ПЕСНЯ ДОЖДЯ
Бывают дожди весенние,
Летние и осенние.
Все они очень разные,
Тихие, буйные, страстные.
Холодно-стальные, колючие,
Как слёзы обидно-жгучие,
Стремительные и ленивые,
Весёлые и шаловливые.
Дожди могут быть грибными,
Серыми и голубыми.
Но трепетно-нежная в каждом своя
Неповторимая песня дождя.