Кто позвал на луну?

Кто позвал на луну?
Луна нас позвала - мы полетели!
Там нефть и газ найти хотели.
Всю наша воля собрана в кулак,
Не ожидали то, что будет там.
 
Есть на луне и дали и просторы,
Открыты все пытливым нашим взорам,
Но нет ни нефти и ни газа - ничего!
Земля пустая - нет там никого.
 
Тогда не поняли кто сюда позвал -
Он видно прятался и не встречал.
Потрачено сил много чтобы прилететь,
Но кто позвал и на что смотреть?
 
Немного мы расстроились и сели покурить,
Передохну'ть, о том, о сем поговорить
Табак слегка расслабил - мы уснули,
Как будто в облака нас окунули.
 
Когда глазам открыться получилось
То оказалось всё во сне случилось.
 
Не ожидали то, что это сон,
Мы чётко слышали тот звон,
От корабля с названьем "Апполон"
Но это был соседской храм и стон.
 
27.02.2017г.