Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, они убивают.
Дерутся до крови и скальпы снимают.
 
Убийства в подъездах, грабеж на дорогах.
Дела о насилиях, кражах, подлогах.
 
Во всём перечисленном видное место
Всегда занимают жена и невеста!
 
А ангелы рода мужского невинны.
Виновны в деяниях их половины!
 
Их дело – плодиться, толкать к преступленьям,
Мужьями гордиться, набравшись терпенья.
 
Носить передачи в тюрьму и больницу.
Детей поднимать и любимому сниться.
 
Да легче пойти и в пруду утопиться!