Кони - пони

Кони - пони
Конь в пальто. Нет, конь в попоне.
Нет, не конь. В попоне пони.
Пони - это тоже кони?
Или кони, что в попоне?
 
Если лучше приглядеться,
Конь успел куда-то деться.
Видно нам одно пальто
И на плечиках оно.