Мишкино счастье

Мишкино счастье
Вчера купила конфеты "Мишкино счастье".
Посвещается сыну - Мише
 
Жизнь - движенье, жизнь - сомненье,
Жизнь - терпенье, тяжкий труд.
В жизни счастия мгновенья.
Вечность ждем, когда придут.
 
Счастье Мишкино в конфетах,
Продается на развес.
В ярких солнечных брикетах.
Счастлив будет тот, кто съест.