До встречи !

Не ставлю никому в укор.
Что дал Господь- то свято.
Идти судьбе наперекор
Бессмысленно, поверь.
 
Не получился разговор
С тем, кто любил когда-то.
Закрою ставни на запор,
Прикрою плотно дверь.
 
Никто не Бог. Никто не свят.
Судить других опасно.
Твой каждый вздох и каждый шаг
Начертан в небесах.
 
Никто из нас не виноват.
А жизнь, как мир, прекрасна!
Будь счастлив, друг, товарищ, брат...
До встречи... В добрых снах...