ТОТ,КТО ЛЮБИТ...

ТОТ,КТО ЛЮБИТ...
По над Доном туман
Сумрак ночи качает.
Просыпается день,
Мои мысли дерзки.
В камышах хор лягушек
Кого-то венчает,
Только я не с тобою
И мы далеки.
Наведу вновь мосты !
Лист с деревьев срываю,
Заколышет рябинку
Под сенью любви...
Я сама так хочу,
Я теперь понимаю,
Что напрасно гоняю
Флюиды в крови.
Лист уснувший дрожит,
Он меня не смущает,
Весь в раздумьях один
Беззаботно висит !
Спать под дождик хочу,
Внеземное не тянет !
Тот,кто любит,
Любовью всегда дорожит.
 
16 мая 2017 год