ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Тебя здесь нет, но ты всё время рядом...
Когда ты с Фебом тихо говоришь,
А я под звуки музыки - на грядках
Прислушиваюсь, вдруг, ты позвонишь...
 
И позовёшь, расспросишь как дела?
Признаешься, что скучно без меня...
А я отвечу: "Не скучай, родной,
Представь себе, что я всегда с тобой..."
 
И сразу веселее станет жить,
Не будет повода о чём-либо грустить...
А если встретишь на пути беду,
То я её руками разведу.
 
Да! Отведу подальше от тебя
И закопаю где-то понадёжней...
Так, чтоб снова встретиться с тобой -
Для той беды - стало б невозможным...