Случайная пуля
Случайная пуля летела,
Ломай, богохульствуй, круши…
Глаза - это форточки тела,
А губы - окошки души.
Слова - торопливые звуки,
Стихи - бесполезная речь,
Молчание - спонсор разлуки,
А слёзы - тропинки для встреч.
Красивое тело - не повод
Забыть обо всём, что стряслось,
Разлука повисла, как провод,
И мы прозаически врозь.
А лето ушло на недельку,
Отправив прогнозы в запас,
Оно напивается в стельку,
Вдыхая туман твоих глаз.
Ничья - это тоже победа,
То я побеждаю, то ты,
Глаза - ксерокопия неба,
А губы - шаблон чистоты.