МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Весенний дождь стучал по крыше
Спускалась ночь, камин горел
Казалось, что с небес, Всевышний
На нас одних с тобой смотрел
 
И наполняло сердце счастье
Как небо в мае синева
Я целовал твои запястья
Я  руки нежно целовал
 
Струилась влажная прохлада
Из приоткрытого окна
Вкус поцелуев, шоколадный
Был слаще пьяного вина
 
Ты и смущалась и робела
Но отвечала в ласках мне
И  время в бездну вскачь летело
Как в ночь летит табун коней
 
Когда рассвет окрасил дали
Пожаром розовой зари
Мы ближе стали, мы не спали
Молчала ты, я говорил
 
Дождь перестал стучать, все стихло
Камин давно уже погас
Но нам казалось, кто-то, тихо
Играл на дудочке для нас
 
И согревала наши души
Мелодия любви без нот
Не знали мы как долго слушать
Её нам будет суждено...
 
Фото автора. " Майское небо в лесу"