ПЕСНЯ "МОРСКАЯ ПРОГУЛКА"

ПЕСНЯ "МОРСКАЯ ПРОГУЛКА"

Аудиозапись

Музыка и исполнение Сергей Горбатский
 
Плывёт вперёд кораблик наш
Ты рядом в платье белоснежном
Всё дальше берег, тихий пляж
Всё ближе край мечты безбрежный
 
Гуляет ветер в парусах
И вьётся флаг на мачте синий
Мы смотрим вдаль во все глаза
На горизонт такой красивый
 
А море весело блестит
И светится твоя улыбка
И чайка над волной летит
А в клюве маленькая рыбка!
 
Твоих густых волос поток
Струится золотым каскадом
Ласкает их, то ветерок
То взгляды, всех мужчин, кто рядом
 
А за кормой кипит волна
Искрясь летит солёный бисер
И кажется - внизу нет дна
Как наверху в бездонной выси
 
А море весело блестит
И светится твоя улыбка
И чайка над волной летит
А в клюве маленькая рыбка!
 
А за штурвалом капитан
Он улыбаясь курит трубку 
Он видел много разных стран
А рядом с ним помощник в рубке
 
И вьётся тонкой струйкой дым
Из трубки капитана сизый
И капитан был  молодым
И был влюблён в одну маркизу
 
А море весело блестит
И светится твоя улыбка
И чайка над волной летит
А в клюве маленькая рыбка!
 
Умчатся годы наши вдаль
Но вспоминать мы будем часто
Те дни далёкие,  когда
Сияло море так прекрасно
 
Кораблик наш плывёт вперёд
От ветра паруса набухли
Мечта волнует и зовёт
Все ближе - солнечная бухта!
 
А море весело блестит
И светится твоя улыбка
И чайка над волной летит
А в клюве - золотая рыбка.
 
Песню "Ночная прогулка" можно послушать тут: