Как часто мы красот не замечаем

Как часто мы красот не замечаем
Как часто мы красот не замечаем,
Вверяя душу суете ума.
Природу в интернете изучаем,
Но разве фото дарит аромат?
 
А разве передать прикосновенье
К земле родной и неба благодать?
Чем ждать своих творений продвиженья,
Не лучше ль на природе побывать?