Вам, мои дорогие и беспечные

Моя спина - точилка для ножей.
И боль, хоть и привычна, но сильна.
Совсем не удивляюсь я уже
Тому, что о предательстве узнал.
 
"Мои друзья - не лгут" теперь - клише.
Все меньше сокровенных тех друзей...
 
Моя спина подходит для ножей,
А потому туда их тычут
Все.