Не уловить...

* * *
 
Не уловить
Твоих примет –
Ты ветер, нить,
Духовный свет.
 
Скрывай, храни
От мудреца
Суть имени
И блеск лица.
 
Лишь мне дано
Безумным быть,
Не видеть, но
Любить, любить.
 
Я жду во сне
И наяву,
Сойдешь ко мне –
И я живу.