Пишу для женщин.Эпинрамма
Королевна
АЛАЯ БУКВА
"...- А красную букву, которую она так старательно
разукрасила, вполне можно было бы сделать из старой фланелевой тряпки, вроде той, что я ношу при простуде..."
Н.Готторн "Алая буква"
****
В стусло загнав неуемный гонор,
Режу в размеры по мышцам душу.
Я для себя и вампир и донор.
Мир и обласкан мной и укушен.
Каждый кусочек строки — бравада.
Метры сомнений в обрезках правды
Видит ли кто-нибудь? И не надо.
В этой столярне и так мне рады...
Визг тормозов по асфальту тела,
Рук измеряющих гладкость кожи,
Чувствую почками. Нет предела
Силе познанья! На бездорожье
Самостных образов разноцветных
Голое тело как порох искре:
Пшик, и сгорает в огне ответном,
Плавится рифмами. Коромыслом
Я раскачаю остатки сказки
В ведра Фемиды цедя и похоть
И целомудрие. Красной краски
Нужно достаточно чтоб отгрохать
Яркий кумач демонстраций веры
В праздник Парнаса над бурей быта.
Буду сливать на себя без меры —
Пусть чернота будет алым скрыта...
Эпиграмма
Пишу для женщин. Только им понять.
Мои стихи – чтоб целый день рыдать.
Прочувствовать любой из парных почек.
И тормозом визжать без заморочек.
О чем пишу? Рекламу для романа.
Сравните – нет ни в чём в стихе обмана.
Красивым слогом вам перескажу.
Кто недоволен – строго накажу!
Мои стихи – шедевры, несомненно.
Корплю над образАми вдохновенно.
За сим про мысль частенько забываю.
Неважно! Что поделать… Я такая!