С УТРА...

С УТРА...
С утра закружат разные заботы-
Детишек разбудить и накормить.
Потом бежать опять бегом из дому,
Чтоб свой автобус мне не пропустить.
А на работе то одно, другое-
От мыслей грустных не остался след.
О том ,что нас с тобой уже не двое.
О том ,что "нас с тобою" больше нет.
И снова посторонним улыбаюсь,
Смеюсь с друзьями ,искренне шучу.
О том, что я давно душевно маюсь
Я в сотый раз ,конечно,промолчу.
И вот опять бегом домой с работы...
Готовка бесконечная, дела...
А мне махнуть рукою так охота
И побывать, где раньше не была.
Вдохнуть соленый воздух океана,
Песок сквозь пальцы тихо пропустить...
Чтоб рядом быть единственный желанный,
Чтоб не тянуть ярмо ,а просто жить.
В ночи холодной болью упиваюсь,
Скучаю и тоскую о тебе...
Под утро сном беспутым забываюсь,
А ты не вспоминаешь обо мне...
И вновь с утра я окунусь в заботы,
Детишек разбудить и накормить.
А мне самой всего -то лишь охота
Счастливой и спокойной жизнью жить...