МЫ С ТОБОЮ...

МЫ С ТОБОЮ...
Мы с тобою- роман недописанный,
Недочитанный кем- то до дыр.
Я была к тебе нежной и искренней-
Ты меня, пусть немножко ,любил.
Наши встречи бывали случайными,
Отдавались любви на бегу.
А потом, я ночами печальными,
Снова штопала душу свою.
Мы с тобою- два пламени тлеющих,
На осколках разбитой мечты.
У меня сердце в шрамах и трещинах
И несчастлив ,по- своему ,ты.
Мы с тобою -две грешных случайности,
Две судьбы ,что столкнулись в пути.
Нас бросает из крайностей в крайности,
Лишь бы только лазейку найти.
И опять ,ночь любви на распутице,
Губы грешные сводят с ума...
Это только столкнувшись на улице
Прохожу ,ведь с тобою- она..
Мы с тобою роман недописанный,
Недочитанный кем -то до дыр.
Я к тебе была нежной и искренней...
Ты меня ,пусть немного, любил...