Я верю

Я верю больше в чистоту
И нравственность в движении,
Чем в глупости от смрада труб
В словесном извращении.
 
Тот смрад на Землю упадёт
И запитает разум -
Тогда мы будем не народ,
А, в мыслях тех - проказой.
02-01-2010