Мои стихи не нужно рифмовать

Мои стихи не нужно рифмовать
Они живут, как утренняя свежесть.
У каждого в душе они - как мать
Творящая в любви прекрасная Безбрежность.
 
Раскройте душу чувственной строке,
Примите тот посыл во благо счастья...
Я, на сегодня, тот Вселенский взрыв
Несущий вам себя из самого зачатья!
 
Вы все во мне. Вы все в моей судьбе.
Вы часть меня Вселенского сознанья.
Вы - творчество в проявленной мечте...
Желая всем любви и процветанья!
16-05-2017