В чем сила?

В чем же сила? Ответа
Я никак не найду.
В поисках истины света
Вслед за всеми бреду.

Порвать бы нити и цепи,
Не лгать ни себе, ни другим.
Мне надо быть сильной и крепкой,
Не видеть чужих чтобы спин.

Я буду шагать для потехи,
Я буду шагать и ползти,
И пусть не закроются веки,
Пока мне ответ не найти.