Помнишь, как в тот день весенний

Помнишь, как в тот день весенний,
Мы шли по парку вдоль пруда.
Ты говорила с упоением,
Как сложится твоя судьба.
 
 
А я хотел тебе открыться,
Не подобрать красивых слов.
Как трудно иногда решится,
Произнести "Моя любовь".