Суета за бортом осталась.
Суета за бортОм осталась,
Самолёт заревел, зарычал.
Не надолго с тобою расстались,
Нам обоим так сильно, жаль.
Мы увидимся скоро, не спорю,
Только надо чуть-чуть подождать.
Окунёмся в любовь с головою,
Пусть немного придётся страдать.
Расстояние, нам не помеха,
Сердце здесь остаётся с тобой.
Мы любовь не дадим на потеху,
Стерпим всё, что дано нам судьбой.
Нас Господь одарил этим чувством,
Сквозь годА мы его пронесём.
Пусть сегодня слегка стало грустно,
Завтра снова своё мы возьмём.
И любовь наша с нами навеки,
Длинный путь одолеем с тобой.
Мы в любви, до сих пор, просто дети,
Я вернусь, все по новой начнём!