ШУТКА (на стихи СОЛ)https://poembook.ru/poem/1561553

Манила в вершине созревшая вишня,
И мы потянулись по -детски за ней,
Июльская сладость была бы не лишней,
Была я высокой, но он был длинней.
 
Насвистывал скворушка милое скерцо,
С улыбкой амуры смотрели на нас,
Вишнёвая косточка грянула в сердце,
Такая удача--ведь мог бы и в глаз.
 
На пальце колечко. Стал мужем мальчишка,
Отправилось детство в далёкий полёт,
А вишня опять нарядилась в платьишко.
Быть может и дочкам моим повезёт.
 
Хотел пародию, но долгое безделье--потерял квалификацию.