ХОРОШО

Хорошо. Пчела жужжит,
По тропе Барбос бежит,
Клещ по веточке крадётся
И несёт энцефалит.
 
Красота. Ласкает взгляд
Тополей зелёных ряд,
А в лесу сморчков навалом,
Стронций в них и прочий яд.
 
Лепота. Достроен дом
Человеческим трудом.
В нём устроят новосёлы
И Гоморру и Содом.
 
Ах, какая благодать
Видеть всё и наблюдать.
Мне до солнышка добраться,
Чтобы пятнушки собрать.