The Doors

Мы все рождаемся на свет
с одним девизом - смерти нет!
Но жизнь устроена иначе,
в ней правят случай и удача.
И невдомек мальцу и деду,
что эта жизнь и есть победа.
Планета сказок и потерь,
не унывай она лишь дверь.