Не верь!

Лишь молодым,здоровым и богатым
сегодня улыбнется день.
Он завтра может стать отвратным,
но оптимизм рождает лень.
Не верь богатому сословью,
не труд приносит им уют.
А барыши,что к изголовью
им словно идолам несут.