Я покемон!

Я ненавижу ваши книги, на спорт мне просто наплевать.
Зачем мне думать в этом мире, я просто в нем хочу играть!
Скачаю я что мне по духу, ведь это очень «тяжкий труд».
Несправедливо и напрасно меня Василием зовут!
 
Что трудно было с именами? Что нет фантазии вообще?
Василий… Кто такой Василий? Вот покемоном стать бы мне!
Вот жизнь тогда бы завертелась, вот вкус её б я ощутил!
И самым редким покемоном на свете этом я бы был.
 
Моим мечтам, увы, не сбыться, и птицу счастья не поймать.
Мне остается лишь смириться, ведь покемоном мне не стать!
В игре ловлю я минимонстров и бегаю туда-сюда,
Меня поддержат миллионы таких же точно, как и я!
 
Ни спать, ни есть я не желаю.
Хочу поймать его в саду,
А если надо, то залезу на крышу к другу своему.
Уж если сильно мне приспичит, готов последнее отдать,
Чтоб покемона дорогого себе родимому достать!
 
Как жили мы без покемонов?
Без покемонов жизнь пуста!
От них сияют наши лица,
Ими наполнена душа!
 
Ах, Вася - имя рядовое…
Ах, что же делать мне с собой?
Решусь и выберу другое
Чтоб восхищалися бы мной!