Мать и дитя

Мать и дитя, мать и дитя…
С буквы большой говорю я: «Семья!»
Как восхитительно осознавать,
Что чадо своё буду я обнимать.
 
Картины нет краше, где мать и дитя!
Целуя любимую кроху, прошепчет тихонько:
«Люблю я тебя», прижавшись поближе к ребенку!
 
Мать – главная ценность для всех на земле,
Она как посланница Бога!
Любовь материнская чудо творит,
В ней высшая сила природы!
 
Улыбку такую ни с чем не сравнить,
И взгляд такой больше не встретить.
Дар Божий Вам дан, чтобы жизни дарить
И главной быть в мире ребенка!
 
С рождения нашего и до конца
Огонь материнский сияет.
И нежной улыбкой, и сердцем родным
Нам души она согревает!