Приора

Послушай, АРА, послушай, ОРА,
Люблю тебя, моя ПРИОРА!
Люблю гонять, я сам «гоняю»,
В тебе, my car, души не чаю!
Оставьте споры и сомненья,
С ПРИОРОЙ лучшие мгновенья!
С ПРИОРОЙ жизнь – не жизнь, а сказка!
У ней «джигитская» окраска.
 
Я в пол давлю, не отпуская.
Люблю тебя, моя «гнедая»!
Зачем природа мне и горы?
Красивей нет моей ПРИОРЫ!
 
Плевать на Бентли и Бугатти,
Я ненавижу Мазерати!
Я не люблю и Порш Кайен,
Меня коробит этот плен.
 
Я изменять себе не стану,
Я за тебя горою встану!
Я не продам тебя, клянусь!
Со всеми браками смирюсь.
 
Ты только, милая, «ТОПИ»,
На поворотах не скрипи
И выдай всё, что есть в тебе,
Назло всем Маздам на земле!
 
Пускай утрётся Мерседес,
Ты моя ласточка с небес!
Моё ты всё, вся из себя!
Приора, я люблю тебя!