cтрелки дорог

cтрелки дорог


...море.. - зовущая в дали.. - дорога..
  серою змейкой - вдоль берега вьётся..
не изменить.. то что в памяти стёрто
  в прошлую жизнь.. - душа не вернётся..

мерою мерим.. - и сыплем от сердца..
  посохом жизни - считая зарубки..
дни провожая - как белые ночи..
  в путь свой последний - цветы незабудки..

как на свиданье - к любимой на встречу..
   в картах дорожных - к судьбе повернуться
в сердце положив как компас - надежду
   что бы подольше - домой не вернуться..

может шагнув за порог - не услышишь
   голос.. - что тихо зовёт не прощаясь
к той - что труднее.. и дольше.. и круче
   тихо уйду.. не простив.. и не каясь...

                                                                                    19/02/15 17.00.