ОПОРА - СОН

Мы знали,
Что мы две стороны одной медали,
Но рвали
Мелодию на тысячи клочков.
 
Отрава,
Причина необузданного нрава,
Оправа
Разбитых грязно-розовых очков.
Аврора,
 
С твоей зарей опущенная штора -
Опора
На вечную ночную темноту.
 
Отныне
Я странствую в заброшенной пустыне,
На льдине
Я сети рыболовные плету.
 
Но кто ты?
Я заполняю вымыслом пустоты,
И ноты
Не сложены в токкату ре минор.
 
Вначале:
"Оставь меня, старушка, я в печали",
Молчали,
И снова не сложился разговор.