кофе с кошкой..

кофе с кошкой..

в чашке моей.. cвернувшись клубком   
  спряталась в кофе чёрная кошка
 cдвинув  кошачьи дела на потом..
  словно играет со мной понарошку..

  листики глаз - желтят угольками
 звёзды на чёрном - как вызов мирам..
 мне остаётся.. с этим смирится -   
 чашечка кофе.. - с ней по утрам...