поменять бы пол жизни - на море..

поменять бы пол жизни - на море..
поменять бы пол жизни - на море..
   за порогом оставив навечно..
всё что держит невидимой нитью
   и назад.. - не вернётся конечно...

что к себе прилепляет вторую..
   половику - той жизни ушедшей..
где мечта - что родившись сумела
    обрести.. её в жизни прошедшей...

ей отдать бы рули и сектанты..
   и фарватеры с картами тоже..
ничего не менять.. не пытаться
    изменить - то что нам.. не поможет...