Огниво (2015)
Какое мне использовать огниво,
С какой ещё мне падать высоты,
Чтоб перестал ты сберегать ревниво
От самого себя свои мечты?
Я знаю, осуждать тебя не вправе -
Тебе ли хищный показать оскал?
Я менее чем гость в твоей державе,
Хотя меня туда ты не впускал.
Сама не знаю, почему такая
И почему признаться в этом лень.
Замечу - даже искры высекая,
Ты сам не превращаешься в кремень.