Красноглазка
Всё меньше зелёных квадратиков,
Но времени мало на сон.
И сил до утра нынче хватит ли -
Закончить мне свой марафон
По тысячам строчек рифмованных.
Глаза семафорят компу,
А он мне: "Судья ты фиговая!
Видали жюри мы в гробу!"
Авторизация