Не о чем плакать...

Не о чем плакать и хочется выть,
Странное свойство души.
Ей непривычно в бесчувствии стыть,
Жить неприметно – в тиши.
Хочется греть ей, не унывать,
Хочется страсти, игры,
Хочется, даже, красиво страдать,
Если страдать для любви.
Лишь бы земное её существо,
В этой сумятице дней,
Вечно нуждалось бы в ком - то ещё,
В том, кто нуждается в ней!