бег

бросить все.да и хлопнуть дверью
не вспоминая прошлого,идти вперед
пусть хлопья бьют, в лицо злой метелью
все проходит.и это пройдет
и найдем на вопросы ответы.
рассмеемся,над их простотой
видишь друг! все таки повзрослели
и знакомые обзавелись семьей.
все проходит.мгновенье не вечно.
миг корОток,жизнь- как миг
в жизнь цветов бы еще посочнее!
тишину пусть взорвет ночью крик.
очень часто, друг все осложняем!
дважды два у нас вечно пять...
все бежим,где ни кто нас не знает
в этом беге, забыв как мечтать...