"Почему я так скучаю?"

"Почему я так скучаю?"
Почему я так скучаю?
Почему ночей не сплю?
Ведь прекрасно понимаю,
Нельзя верить никому.
 
Так устала верить в счастье,
А оно всё в синей мгле,
Растворилось в одночасье,
И теперь не знаю где.
 
Я зову его ночами,
Умоляю: « Приходи»,
Посиди хоть в изголовье,
Сказку на ночь расскажи.
 
Ты укрой меня крылом,
Будем мы всегда вдвоём,
Только ты не пролетай,
Чувствам волю своим дай.
 
А в ответ лишь тишина,
Светит жёлтая луна,
Ветер гонит стаи туч,
Слёзы дождь роняет в грусть.