Не мыслю без тебя на свете жить

О, этих плеч святая нагота,
Меня с ума, порою, сводит!
Твоя, поверь, земная красота,
В весенний сад-мечты уводит.
 
Я признаюсь себе в который раз,
Сомнений нет и быть не может,
Тебя мне не хватает в этот час...
Слова любви услышь...О, Боже!
 
Не мыслю без тебя на свете жить.
Свинцом разлука давит плечи.
Нам суждено, родная, вместе быть...
Свеча любви ласкает вечер.
 
Одесса. 15 мая 2017