Блистер

Блистер
Я навечно запомню голос
Твой и мысли твои запомню.
Буду в ярости, ночью воя,
Я стонать, как в дешевом порно.
 
Твой запомню манящий привкус
И улыбку твою, и плечи.
Потому что не вижу смысла
Забывать. Ничего не лечит
Время. Только сильнее раны
От забвения кровоточат.
Я наполню свои карманы,
В них таблетки как способ кончить.
 
Мне подарит еще мгновенье
Рядом с милой блестящий блистер.
От тебя исцеляет время,
Но быстрей исцеляет выстрел.