Слишком нежно.18+

Слишком нежно.18+
Слишком нежно… Тело ласкаешь,
Твои пальцы немного дрожат,
Ты всегда меня так читаешь,
Пробираясь медленно в сад.
 
Слишком нежно… Звучит признанье,
Я, конечно, всё это люблю,
Но сегодня, иное заданье,
Твоей ласки совсем не хочу.
 
Слишком нежно… Целуешь губы,
Как же громко стучит твой пульс,
Будь сегодня немного грубым,
Совершая любовный культ.
 
Слишком нежно… Снимаешь платье,
Я хочу, чтоб его ты сорвал,
Посильнее сжимая запястье,
Погрузился со мною в портал…