Кто-то.

Кто-то.
Кто-то калечит своим грубым словом,
Что после, не хочется даже дышать,
И пребывая в забвеньи бредовом,
Мы близко боимся к себе подпускать.
 
Кто-то целует приветливым взглядом,
Вселяя в сознанье лучик тепла,
Своим позитивным, светлым зарядом,
Чтоб снова в душе сирень расцвела…