я - то знаю '''

я - то знаю '''
,
я - то знаю
то что ей подобает стрелять у богатых быков
не сига
это...!
 
проклааадки !
 
и какие там блядки
так же как телефонные инфы
бедолаги получат спонтанные цифры
,