Мои ад врубил заднюю...
.
Мои ад врубил заднюю
мой рай сделал шаг вперед
что они там мутят и тот и другой?
библия смотрит в пол
люди книги мудры их тошнит от себя
тех кто ее читал*
так как эти заветы не пряча лицо
либо скрижали на
2-х тысячелетних подкорках
..........................................................................................
либо инструкция для подлецоВ?
.