не разделяя белую и черную магию

не разделяя белую и черную магию
 
 
не разделяя белую и черную магию, беспристрастно
использовать право художественного контраста:
 
двойственность космического и салонного,
изящного и грандиозного, бездонно
 
глубокого и скользящего по поверхности,
элемент сатанизма и элемент священства.
 
В диссонирующей остроте,
в утончениях, легкой игре
 
можно выявить лик, вечно перевоплощаемого,
никогда и никем сразу не узнаваемого,
 
Люцефера.