ВЕНОК СОНЕТОВ 7-ой СОНЕТ
Он счастье, свет на все мои года.
Я в это верю истово и свято -
какая ни случись со мной беда,
он мне заменит и отца и брата.
Он мой советчик и моя опора -
что я могу, что смею без него?
Но почему не можем жить без споров,
в которых тонут дни, как в бездне вод...
Дни жизни нашей тонут, нас губя?
О, нет, - я кровь бы отдала по капле,
пришлось бы если мне спасать тебя...
Но так ли всё у нас? Люблю я - так ли?
Не будет никого тебя любимей...
И это счастье кто у нас отнимет?