Я на войне

Я на войне
Я на войне: на голове пилотка, а на плече винтовка,
Передо мною враг стоит – он зол, силён и невидим.
Мои грехи – врагу удача и сноровка, -
Бей, что есть мочи по грехам и немощам своим!
Непобедимым быть в бою непросто,
Но это нужно, чтобы жить и быть живым. –
Бей, что есть мочи, пока есть сноровка!
Бей, что есть мочи по грехам и немощам своим!
 
2017г. Май. Тула.