Буду лучше молчать

Что сказать в ответ на то,
Когда распинают свои же, родные...?
Ничего не скажу, буду лучше молчать...
Помоги нам, Господи, выжить в этом мире -
злу противостоять.
 
Оступился ближний, - бывает, и что же?
Поддержи ты его, - где твой добрый порыв?
Не гноби, будто оступления выжидал,
и жаждешь за это крови,
Ошибиться ведь каждый может: и ты, или кто-то из них.
 
Все мы падаем, и что же, - бывает...
Не кляни ты своих, и чужих не брани,
О любви все Заповеди Божии
и все мы любимы Им: и люди, и твари -
Самосуд не твори,самосуд не твори.
 
Что сказать в ответ на то,
Когда распинают свои же, родные...?
Ничего не скажу, буду лучше молчать...
Помоги нам, Господи, выжить в этом мире -
злу противостоять.
 
 
2017г. Май. г.Тула.