По мне, так лучше преданные псы

По мне, так лучше преданные псы,
Чем сто друзей с улыбками Иуды.
И лучше уж погибнуть на войне,
Чем дома сдохнуть от какой-нибудь простуды.
Я не святой, но лучше многих тех,
Кто в церковь ходит, все каноны соблюдая.
Быть может, буду проклят я навек
 И не увижу никогда ворота рая.
Я ничего у Бога не прошу,
Он сам мне даст, коль буду я достоин.
Живу я тихо,
В мире грёз своих.
И так же тихо буду упокоен.