Что наша жизнь? Ответ Цой Зинаиде на одноимённое.

Что наша жизнь?    Ответ Цой Зинаиде на одноимённое.
Готов бы всё отдать
За счастье без страдания,
Чтоб горести убрать,
Несчастья и терзания.
 
Отдать, чтоб всем помочь
Без слов, конечно, лишних.
Плохие мысли прочь,
Поможет нам Всевышний.
 
Слова, чтоб не пусты…
У пропасти, у края.
Меж судьбами мосты
Возводим, помогая.
 
Пройти, чтоб по мосту,
Всё выдержать, остаться…
Вам руку протяну,
С моста чтоб не сорваться!